viernes, 7 de febrero de 2014

Sergi Vela y David Pallas

A continuacion hablaremos de dos personas del jurado de Deja Sitio Para El Postre un programa televisivo.

Sergi Vela actualmente se dedica a lo siguiente:
Profesor de pastelería del IES Escuela de Hostelería y Turismo de Barcelona, Sergi Vela es hoy por hoy uno de los motores del Colectivo 21º Brix. Es también embajador de la marca Chocovic y fue el representante español de la final del World Chocolate Masters 2010. Formado desde muy joven en grandes pastelerías y restaurantes como Vilaplana, Comas, Baixas, Vives, Escribà, Rovira, Torreblanca, Martín Berasategi y Drolma, su afán de innovación y perfección le conducen a presentar trabajos de una gran creatividad. 
Sergi dio  sus primeros pasos como pastelero en la pastelería barcelonesa Santa Gemma, siendo tan sólo un aprendiz.

David Pallas actualmente se dedica a lo suguiente:
Bombones Ludomar como director de I+D
Opalo sabores y sensaciones director tecnico y gerente
Maestro chocolatero en Lindt & Sprungli
Anterior a esto se dedico a  Xocoprat como gerente,Eurocao como demostrador oficial, Chocovic como colaborador, Profesor de pasteleria , encargado de seccion de chocolate en la pasteleria de Escriba.
Ahora haremos mencion a sus trofeos ganados :
2011 Quin cacau - premio a la mejor mona de Cataluña
2007 Copa de España de pasteleria, 1 premio en chocolate y bombones
2002  Jean - Marie Sibenaler ( Finalista)
1999 World Chocolat Master . 1 premio degustacion pieza y bombon Fue campeon absoluto


No hay comentarios:

Publicar un comentario