jueves, 6 de febrero de 2014

ESPAI DE SUCRE 2 PARTE

ESPAI DE SUCRE ( 2ª Parte)

Como os prometí en una publicación anterior, aquí os pongo información de algunos de los cursos del Restaurante/Escuela Espaidesucre ubicado en Barcelona.

PASTELERIA AMERICANA: (4º Trimestre 2013)
Este curso tiene un objetivo claro, y es lograr un conocimiento intenso y claro de la elaboración y decoración en la pastelería americana.
Aprendereis a utilizar las materias primas, y a poder elaborar distintas, y típicas elaboraciones auténticamente americanas.
Existe un infinito mundo de formas y bizcochos, donde nos introduciremos para realizar elaboraciones como brownies, blondies, tartas esponjosas, cupcakes, funges y bars.
Además haremos especial énfasis, en este tipo de decoraciones vanguardistas y mucho mas actuales.

Aquí, os expongo las fotos, de las elaboraciones mas típicas de los dulces americanos.








PASTELERIA AMERICANA ( 1er Trimestre 2014) 
En este segundo curso, seguiremos en la dinamica del anterior, ya que ampliaremos sabores y aumentara la complejidad de las elaboraciones. Decir, que no es imprescindible haber realizado el primer curso, ya que no van vinculados entre si, y es apto para todos los públicos.
Técnicas con boquilla en distintos acabados, decoraciones de cakes para Pascua
Además en este curso se enfoca y se dirige hacia el mundo del catering, ya que muy a menudo es este el campo, donde mayor demanda existe.

TEMARIO IMPARTIDO:
Aquí, están los cursos de un solo día. Es para gente con un dominio bastante elevado en pastelería, no obstante.. os animo a que lo estudies.

Este, es el planing de Febrero, los cursos se realizan los lunes. El primero del mes, y el segundo sucesivamente.



Y aquí esta, la planificación del mes de Marzo, también, los dos primeros lunes del mes.



Ahora mirad:
Las fotos son dignas de ver, ya que existe bastante complejidad en su elaboración, y las fotos son de muy buena calidad.
Resumiendo…. es pastelería muy visual, y por lo que se dice en los foros, de un sabor impresionante!!


Crema de té ahumado con chocolate y yogur

Trufa + Mantequilla + Avellana + Cacao 

Sopa de te con cítricos y cardamomo verde

Pastel de Zanahoria con Coco, Naranja y Jengibre


En la próxima entrega, esta vez si, prometo hablaos de sus dueños, de su formación, de los proyectos que llevan a cabo, y de regalo, os pondré algunas de sus recetas.


Sergio Ortega 



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