El
próximo 22 de febrero, Alicante celebrará el congreso de cocina Gastroalicante (del 22
al 24 de febrero en la IFA, Alicante). Patrocinado
por “Tescoma”, y con la finalidad de reivindicar los
productos de calidad locales, tanto con sellos de calidad como los que tengan
un reconocimiento popular suficientes (almendra marcona, dátiles y granadas de
Elche).
El
concurso está dirigido a cualquier profesional de repostería, que podrá optar a
ser seleccionado si envía antes del próximo 12 de febrero, con un máximo de
tres recetas originales y siendo obligatorio que cada postre participante
deberá contener un mínimo de dos ingredientes de dicha zona. De todos los
candidatos participantes se seleccionarán un máximo de seis propuestas, que
tendrán que montar y presentarse el día de la final durante 30 minutos de
tiempo y frente al Jurado, compuesto de: Daniel Álvarez, Jose Manuel Samper,
Rubén Álvarez y José Montejano. El vencedor, recibirá además como premio una
chaquetilla de diseño donada por UNIPRO y 500 euros en metálico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario