domingo, 23 de febrero de 2014

ADRIANO ZUMBO


Adriano Zumbo (nacido el 6 de noviembre de 1981) es un australiano pastelero y cocinero, conocido por su croquembouche torre, pastel de V8, y la casa de cuento de hadas en MasterChef Australia.
Bautizado como el "asesino dulce", "Patissier of Pain", y "el Señor Oscuro de la cocina de pastelería.
Las creaciones de ZUMBO son único en su nombre, la técnica con la que los crea, y la incorporación de ingredientes inusuales, como el de oliva negro y remolacha.

Zumbo, como se le conoce en el mundo de la cocina, también ha aparecido en una serie de
televisión documental Zumbo , con la rutina diaria del chef en su negocio de cocina Balmain.
Adriano Zumbo nació para italianos padres de Calabria y fue criado en Coonamble , Nueva 
Gales del Sur , 164 kilómetros al noroeste de Dubbo . Los padres de ZUMBO dueños del local
de supermercado IGA , donde desarrolló un gusto por lo dulce y un olfato empresarial. Sus
primeros años los pasó en Italia, donde aprendió a apreciar diferentes tipos de café, que se 
refleja en los artículos culinarios café inspirado que se encuentran en las distintas pastelerías
que posee alrededor de Sydney. [ 2 ]
Después de terminar la escuela a los 10 años, viajó a Sydney Zumbo para iniciar su chef de 
repostería de aprendizaje en 1997. Él trabajó con renombrados iconos culinarios en Australia 
y Francia entre ellos Ramón Morato y Pierre Hermé .
Zumbo comenzó su carrera mediante el suministro de tartas caseras, muffins, brownies y pan
de plátano a los cafés locales en Sydney. Más tarde se cambió a la venta de productos al 
mercado de agricultor antes de abrir su primera pastelería en Balmain en 2007. Hoy en
día, Adriano Zumbo posee cinco pastelerías: Balmain, Star City (Pyrmont) , Rozelle ,
Waverley y Melbourne .Además de aparecer como juez invitado en MasterChef y una 
serie documental de observación, 2011 vio Zumbo liberar su primer libro, Zumbo libro.

alta hacia arriba

No hay comentarios:

Publicar un comentario