La gran fiesta del helado
mundial, “Sigep”,
concluye el pasado 22 de enero, llegando a asistir 173.904 visitantes, unos
30.000 visitantes más el año pasado. También, hubo un crecimiento de visitantes
extranjeros, respecto al año pasado con lo que es buena señal para este evento
ya que se está internacionalizándose.
Además de la Copa del
Mundo de la Heladería, ganada por Francia en su sexta edición, como gran polo
mediático, el salón más internacional del helado sigue generando contenidos de
gran interés en todos sus apartados, desde las demostraciones, a las conferencias
y clases en directo de técnicas nuevas. Pero lo más sorprendente es que siendo
de carácter anual, en cada edición la industrial de la heladería renueva su
oferta de productos, maquinaria, accesorios y mobiliario. Consolidando también
el área dedicada a la pastelería y a la panadería, incrementa la presencia del
mundo del café y, por primera vez, incorpora la restauración y el catering.
No hay comentarios:
Publicar un comentario