Oriol Balaguer manifiesta su pasión por la pastelería con combinación de texturas, de aromas y de un gran impacto visual. Sugiere nuevas tendencias para que la gente disfrute del chocolate tanto como lo hace él en su vida profesional innovando para mostrarlo en diferentes versiones: bombones, chocolatinas y a la taza.
Son minitubes, 6 bocados de chocolate y cada uno relleno de diferentes sabores:
- Anís.
- Yuzú.
- Mascletá.
- Naranja.
- Pasión y frambuesa.
I love you, 6 bombones con sabor a:
- Kikos.
- Fruta de la pasión.
- Café.
Minitabletas de chocolate en diferentes versiones, unas con un 40% de cacao y las otras con un 70% de cacao.
Hot & Cold, es una innovadora versión que se basa en el chocolate a la taza de toda la vida pero con una pequeña peculiaridad se puede tomar frío o caliente.
Con este artículo podemos ver diferentes maneras de utilizar el chocolate y diferentes formas de ver bombones, su relleno y su acabado final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario