viernes, 11 de octubre de 2013

El principio

Bienvenidos a Pasta Quebrada, un blog sobre el mundo de la repostería, creado por los alumnos de 2ºA del ciclo de Cocina y Gastronomía del Instituto de Formación Profesional Costa de Azahar de Castellón.
Aquí intentaremos plasmar tanto lo que vamos aprendiendo en clase, como noticias sobre las nuevas tendencias sin olvidarnos de las recetas tradicionales, artículos relacionados con temas de actualidad, recetas divertidas y originales y todo aquello que nos pueda resultar interesante relacionado con la repostería.




3 comentarios:

  1. Bienvenidos!!!

    Espero que os resulte, interesante, divertido, ameno, dejando aparte que es obligado....
    os vigilo desde el mundo virtual......

    El profe.

    ResponderEliminar
  2. Tambien deseo que sea de gran utilidad para las posibles personas ajenas al curso de Pasteleria.

    ResponderEliminar
  3. Esto es IMPRESIONANTE!!!!! Lleva el blog, menos de 24 horas, y ya ha dejado un comentario un Profesor del Centro donde estamos estudiando ( chicos/as vamos por el buen camino ).
    Bueno, coñas aparte, gracias mamen por haber sacado tiempo y haber realizado este blog. Espero que nos sea de gran ayuda para una mayor comunicación e información.
    De nuevo Gracias

    ResponderEliminar