sábado, 25 de enero de 2014


La gran fiesta del helado mundial, “Sigep”, concluye el pasado 22 de enero, llegando a asistir 173.904 visitantes, unos 30.000 visitantes más el año pasado. También, hubo un crecimiento de visitantes extranjeros, respecto al año pasado con lo que es buena señal para este evento ya que se está internacionalizándose.

Además de la Copa del Mundo de la Heladería, ganada por Francia en su sexta edición, como gran polo mediático, el salón más internacional del helado sigue generando contenidos de gran interés en todos sus apartados, desde las demostraciones, a las conferencias y clases en directo de técnicas nuevas. Pero lo más sorprendente es que siendo de carácter anual, en cada edición la industrial de la heladería renueva su oferta de productos, maquinaria, accesorios y mobiliario. Consolidando también el área dedicada a la pastelería y a la panadería, incrementa la presencia del mundo del café y, por primera vez, incorpora la restauración y el catering.


No hay comentarios:

Publicar un comentario