domingo, 3 de noviembre de 2013

Leo Lindermann (1921)

Historia
El queso crema fue el ingrediente que transformó el pastel de queso. 
Arnold Reuben Jr., un descendiente de inmigrantes de Alemania, reclamaba que su familia desarrolló la primera receta de torta de queso. Reuben, entonces en Broadway y después en Madison Avenue, 58, empezó con la torta de queso con queso crema. En 1929, la torta de queso de Reuben ganó la Medalla de Oro en la Feria del Mundo.
Leo Lindermann
Leo Lindermann dejó la escuela a los 14 años para ser aprendiz en una delicattessen en Berlín. En 1921, ocho años después de llegar a América, abrió Lindy, creando bocadillos excelentes- de tamaño gigante.
En los años treinta, desarrolló una receta de torta de queso inspirada en el queso crema, y vendió una producción que competía con Reuben. Los rumores que circulaban en esos días susurraban que Leo Linderman había robado a Reuben la receta familiar después de quitarle a su cocinero alemán.
Murió en 1957 de la enfermedad de Parkinson.
Lindy
Lindy es un restaurante que fue inaugurado por Leo Lindermann y su esposa Clara Lindermann, el 20 de agosto de 1921, y estaba situado en 1626 Broadway, entre las calles 49 y 50. La segunda ubicación fue abierta en 1655, Broadway, en 1929. La ubicación del Lindy original se cerró en 1957. En 1969, la ubicación 1655 Broadway fue adquirida por restaurantes Longchamps, que cerró el restaurante en septiembre de 1969 para convertirlo en un asador (que se convirtió en un Steak & Brew y más tarde un filete de Charlie ).
Lindy era especialmente conocido por su queso, que fue acreditado como el más famoso de los Estados Unidos.  El queso fue inmortalizado en Guys and Dolls , donde Nathan Detroit y Sky Masterson cantaron su alabanzas.
Renacimiento 

El nombre "de Lindy" y el concepto fue resucitado en 1979 por el New York City restaurant operador de la Organización Riese, quien determinó que el nombre había caído en el dominio público, y más tarde obtuvo la marca.

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