

Para el
bizcocho:
- 100g de harina
- 115g de azúcar
- 100g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo XL
- 3/4 de cucharadita de levadura Royal
- 60ml de leche
Para la crema:
- 60g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300g azúcar glass
- 125g de queso crema (tipo Philadelphia)
- 1 cucharadita de matcha (opcional)
- Precalentamos el horno a 160 ºC. Engrasamos la bandeja de gupis o preparamos una bandeja de horno plana cubriéndola con papel de horno.
- Batimos mantequilla y azúcar hasta que la mezcla sea homogénea y se aclare. Añadimos el huevo y volvemos a batir hasta que se integre. Batiendo a velocidad baja añadimos la harina, previamente tamizada con la levadura Royal, y luego la leche. Finalmente incorporamos el Matcha (o el extracto de vainilla en su defecto).
- Echamos dos cucharadas en cada agujero de la bandeja de gupis (o dos cucharadas espaciadas unas de otras sobre nuestra bandeja de horno).
- Horneamos 10-12 minutos. Sacamos y dejamos enfriar 5 minutos en la bandeja y después sobre una rejilla.
Para preparar la crema de queso, batimos el azúcar con la mantequilla hasta que estén plenamente integrados y a continuación incorporamos el queso, batiendo al menos dos minutos a máxima velocidad. Añadimos el matcha al final. - Cuando estén fríos por completo, los rellenamos con la crema de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario