domingo, 15 de diciembre de 2013

Minicupcakes

Hay unos nuevos pastelitos parecidos a los  “muffins”, pero con sabores potentes y francos, que logran una combinación de texturas crujientes y cremosas. Esta nueva elaboración se da a conocer como “minicupcakes”  siendo más pequeños y refinados, con lo que ya se están abriendo paso en hoteles y catering de toda España.


Atlas Gourmet, uno de los distribuidores de los “minicupcakes” mas importantes, nos da unas cuantas sugerencias de variedades de para el desayuno, la hora del café o los servicios más originales: vainilla y amaretto; limón y frambuesa; chocolate y café; pistacho y chocolate, y limón con merengue.


Esta pasión por los deliciosos y coloridos “minicupcakes” es fruto de la era gourmet en la que vivimos, en la que el cliente busca productos que logren sorprenderle. Durante estos últimos años, la pastelería y panadería artesanales está recobrando su lugar en la degustación dulce. La recuperación de sabores tradicionales, así como sus saludables valores nutricionales frente a los productos altamente procesados e industrializados, son dos de las motivaciones que animan al consumidor para consumir cosas poco conocidas. Más aún cuando son tan originales e innovadores.


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