Pasta quebrada
De todo un poco de pastelería.
domingo, 23 de febrero de 2014
ADRIANO ZUMBO
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Adriano Zumbo (nacido el 6 de noviembre de 1981) es un australiano pastelero y cocinero, conocido por su croquembouche torre,...
lunes, 17 de febrero de 2014
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lunes, 10 de febrero de 2014
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Nuevas Tendencias Santo Domingo Dulce – el Evento más Dulce del Caribe Copa Dominicana de Pastelería Competencia con Estudiantes U...
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NUEVAS TENDENCIAS La pastelería cr eativa, personas que realizan dulces decorados, se abre paso en la provincia como una nueva profesió...
1 comentario:
domingo, 9 de febrero de 2014
El fondant como nueva tendencia
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Aunque no lo queramos admitir el fondant es la nueva tendencia en la reposteria moderna. Pero ¿que es el fondant? El fondant es una lamina b...
HISTORIA DE LOS HELADOS
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HISTORIA DE LOS HELADOS El origen del helado se considera incierto, ya que el concepto del producto ha sufrido modificacione...
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